منار الشحات عضو سوبر
نقاط العضو : 333188 تقييم العضو ( هام جدا ) : 36106 العمر : 31 الموقع : sadat2010.9f.com
| موضوع: لحم الضأن بالجبن الإثنين أبريل 05, 2010 6:30 pm | |
| لحم الضأن بالجبن
المقادير :
250 جراماً من لحم الضأن . 30 جراماً من قطع الخبز المقلي . 120 جراماً من مزيج الفلفل الأحمر والأصفر . 20 جراماً من شوربة اللحم . رشّة فلفل أسود . 40 جراماً من البطاطس . 10 جرامات من زيت الزيتون . 5 جرامات من الثوم . 5 جرامات من البقدونس . 5 جرامات من جبن «البارميزان» .
الطريقة :
نقوم بطهي اللحم الضاني، ثم نحتفظ بقليل من الشوربة . ثم، نقوم بشيّ رقائق الخبز مع الثوم والجبن والبقدونس . بعدها، نضعها أسفل شرائح اللحم بعد أن نسوّيها بقليل من زيت الزيتون . تتبّل باقي رقائق الخبز بالفلفل مع البطاطس، ويضاف إليها قليل من شوربة اللحم مع الفلفل الأسود .
| |
|
ايمان عبد الرحمن محمد عضو سوبر
نقاط العضو : 117039 تقييم العضو ( هام جدا ) : 18000
| |
منار الشحات عضو سوبر
نقاط العضو : 333188 تقييم العضو ( هام جدا ) : 36106 العمر : 31 الموقع : sadat2010.9f.com
| موضوع: رد: لحم الضأن بالجبن الثلاثاء أبريل 06, 2010 7:12 pm | |
| اسعدنى المرور الكريم | |
|