الطريقة
لزانيـا
بشاميل
جبنة موزوريلا .. <<= احسن شي وعن تجربه
تشترونها بالكيلو وتبشرونها بالبيت
اطعم من الجاهزز بكثيرررررررررر
الحشــوهـ
::
لحم مفروم <<== انا احب الدجاج لكن حسيت اللحم الذ مع
اللزانيا وكلن ورغبته
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل اخضر
((رومي )) مقطع قطع صغيرهـ
جزر مبشور ..
بهارات (( ملح -
كمون - فلفل - بزارات ))
ماجي ...
معجون طماطم ..
كزبرهـ
الطٍـٍـٍـٍـٍريٍـٍـٍـٍـٍقهـ ::
اول شي .. اسلقوا
اللزانيا .. المفروض تكون بالصينيه 3 طبقات
وانا لان صينيتي كبيرهـ فا
بالطبقه الوحده 3 شرائح لزانيا
معناته 9 شرايح كل الطبقات ...
نسلقهم
مع زيت وملح .. طبعا مو هذي الصينيه .. بس انا حطيتها بهالصينيه عشان
تنسلق براحتها
وبقدر ... نحط شوية زيت ..
وبصل وثوو م
نخليه لين يتحمر
ثم نضيف الفلفل والجزر
ونقلبهم شوووي ثم نضيف البهارات ..
نخليها لين تذبل ونضيف اللحم المفروم
نخليه لين تطلع مويته وتنشف
.. قبل لاتطفين عليه اضيفي معجون طماطم انا حطيت ملعقتين طماطم
وافرمي
شوية كزبرهـ وحطيه على الطبخه .. شووي وطفي عليه ..
والحين تكون اللزانيا استوت ..
صفيها .. وكبي عليها مويه باردهـ عشان ماتتلزق ببعض
بهالوقت تكونين عملتي
الباشميل .. وجاهز .. كل وحدهـ وطريقتها
والصراحه انا مايضبط معي ..
خليت امي الله يعطيها العافيه تسوويه
المهم تجيبين الصينيه .. تحطين
طبقه خفيفه بشاميل
وبعدها حشـوة اللحم المفروم
ونحط شووية بشاميل
واخر شي الجبنه المبشورهـ
وترجعين تكررين نفس الخطوات
.. لزانيا.. لحم .. بشاميل .. جبنه
و اخررر طبقه ..
بس لزانيا
.. وبشاميل .. وجبنه ..
اتدخلينها الفرن من تحت .. وبعدها من فووق
لين يتحمر ..